Advertisement
Rasa pahitnya pare bercampur dengan bumbu kelapa gurih, enak banget.
Advertisement
Step 1
Iris tipis pare, lalu tambahkan 1 sdm garam, kemudian remas-remas sampai layu. Cuci bersih lalu tiriskan.
Step 2
Lalu rebus pare kurang lebih selama 7 menit, angkat dan tiriskan.
Step 3
Ulek semua bumbu halus.
Step 4
Panaskan minyak goreng lalu tumis bumbu halus, masukkan kelapa parut, aduk rata.
Step 5
Masukkan pare dan air, tambahkan kaldu jamur, gula pasir dan garam secukupnya. Aduk dan biarkan sampai pare empuk.
Step 6
Koreksi rasa. Setelah matang, angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement