Ni Made Kembariyani
4.0
(6 Rating)
bisa menghaluskan kulit loo,,,
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Cuci 3 kali rumput laut agar asinnya berkurang.
Langkah 2
Rebus 5 menit rumput laut.
Langkah 3
Panaskan kaldu ikan lalu beri daun salam, kalau tidak ada kaldu ikan bisa pakai air hangat aja.
Langkah 4
Parut kelapa yang sudah dibakar sedikit tambahkan parutan lengkuas secukupnya lalu urap rumput laut dengan parutan kelapa.
Langkah 5
Ulek terasi dan cabe, tambahkan kaldu ikan, tuang ke atas urap rumput laut lalu sajikan beri jeruk purut lebih segerr.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement