Heni Rukmania
5.0
(1 Rating)
Menu favorit suami saya ini.
Blender
Advertisement
Langkah 1
Blender/ulek bumbu hingga halus.
Langkah 2
Kemudian tumis bumbu hingga naik minyak.
Langkah 3
setelah benar matang, masukan kelapa parut masak hingga kelapa benar matang dan kering supaya tidak gampang basi, jika kelapa dimasak hingga benar2 matang bisa tahan 3 hari di simpan di kulkas.
Langkah 4
Rendam kecamba dengan air panas, lalu tiriskañ.
Langkah 5
Rebus bayam dan kacang panjang yang sudah di potong, jika sdh agak dingin, bisa di satukan dengan kelapa parut tadi, lalu di hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement