Bumbu kelapa disangrai jadi tidak mudah basi, yummy 👌!
Bumbu-bumbu :
Sayuran:
Step 1
Kacang panjang dipotong-potong lalu cuci bersih bersama tauge. Kemudian rebus hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Step 2
Uleg bumbu-bumbu kecuali gula merah. Setelah bumbu halus tambahkan gula merah. Uleg hingga tercampur rata.
Step 3
Masukan kelapa parut, campur rata sambil koreksi rasanya.
Step 4
Setelah itu, masukan dalam wajan, tambahkan daun jeruk dan air asam jawa. Aduk rata.
Step 5
Nyalakan api paling kecil lalu sangrai hingga kesat dan matang. Matikan api.
Step 6
Penyajian: masukan sayuran lalu tambahkan dengan bumbu kelapa, aduk rata. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement