Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak di makan dengan nasi hangat. Selamat mencoba.
Advertisement
Langkah 1
Cuci dan bilas uritan hingga bersih.
Langkah 2
Lalu rebus dengan secukupnya air, kunyit bubuk, ketumbar bubuk, dan garam hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Lalu potong-potong uritan sesuai selera.
Langkah 4
Panaskan minyak sayur. Tumis cabai besar, bawang bombay, bawang putih, dan daun jeruk hingga harum dan layu.
Langkah 5
Lalu masukkan uritan, kaldu bubuk, dan garam. Aduk rata.
Langkah 6
Kemudian masukkan daun bawang, aduk rata.
Langkah 7
Masak hingga bumbu meresap, lalu angkat.
Langkah 8
Pindahkan ke piring dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua