Winda Lestari
5.0
(2 Rating)
Dimakan pakai nasi hangat bikin nambah terus.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih usus, lalu rebus dengan bawang putih, kunyit dan garam selama 15 menit. Kemudian bilas hingga bersih.
Langkah 2
Goreng sebentar usus, kira-kira 10 menit (tidak perlu sampai garing).
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu halus, serai, daun salam dan lengkuas sampai harum dan mengeluarkan minyak.
Langkah 4
Masukkan usus yang sudah digoreng, garam dan kaldu bubuk.
Langkah 5
Aduk rata, tes rasa, jika sudah pas matikan apinya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement