Ria Tri Windarti
5.0
(2 Rating)
Mudah bikinnya, enak loh!
1 sdm saos tiram
300 ml air
Bumbu Halus:
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih usus, kemudian rebus dengan daun jeruk selama 15 menit. Setelah itu angkat cuci kembali sampai bersih dengan air mengalir. Tiriskan
Langkah 2
Kemudian panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai matang
Langkah 3
Masukkan usus yang sudah dicuci bersih, aduk rata
Langkah 4
Kemudian tambahkan air, masak sampai mendidih
Langkah 5
Masukkan kecap manis, saos tiram, gula, garam dan kaldu jamur bubuk. Aduk rata. Masak sampai kuah menyusut
Langkah 6
Masukkan daun bawang dan cabai merah, masak sebentar sampai layu. Matikan api, angkat, sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement