Mudah bikinnya, enak loh!
1 sdm saos tiram
Bumbu Halus:
Step 1
Cuci bersih usus, kemudian rebus dengan daun jeruk selama 15 menit. Setelah itu angkat cuci kembali sampai bersih dengan air mengalir. Tiriskan
Step 2
Kemudian panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai matang
Step 3
Masukkan usus yang sudah dicuci bersih, aduk rata
Step 4
Kemudian tambahkan air, masak sampai mendidih
Step 5
Masukkan kecap manis, saos tiram, gula, garam dan kaldu jamur bubuk. Aduk rata. Masak sampai kuah menyusut
Step 6
Masukkan daun bawang dan cabai merah, masak sebentar sampai layu. Matikan api, angkat, sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement