Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Pedas, gurih, enak.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih usus, potong-potong.
Langkah 2
Rebus usus dalam air mendidih selama 10 menit, cuci kembali hingga bersih, tiriskan.
Langkah 3
Haluskan semua bahan bumbu halus.
Langkah 4
Tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 5
Masukkan usus, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan air, kaldu bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 7
Masak hingga bumbu meresap dan air menyusut. Masukkan daun bawang, aduk rata, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement