Yash Larasati
5.0
(1 Rating)
Masih punya sate usus dan sate telur puyuh sisa jajan diangkringan semalem, karena gak habis makanya dibikin oseng cabe ijo... Rasanya makin enaakk, j
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang merah hingga layu dan harum
Langkah 2
Masukkan bumbu aromatik tumis kembali hingga layu dan bumbu matang
Langkah 3
Masukkan sate usus dan sate telur puyuh, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan air, bumbui dengan gula merah, garam, kaldu bubuk dan kecap, aduk rata
Langkah 5
Masak hingga air menyusut banyak, masukkan cabe ijo masak sebentar, koreksi rasanya, masak kembali hingga air benar-benar habis sambil sesekali diaduk biar tidak gosong. Siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement