frisna nugroho
5.0
(1 Rating)
Cemilan legend, enak manis gurih dan mengenyangkan. Kalo saya lebih suka dimakan saat dingin, lebih yummy!!!
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Kupas singkong, lalu cuci sampai bersih.
Langkah 2
Parut singkong menggunakan parutan kelapa. Jika mengandung banyak air, buang air sebagian.
Langkah 3
Campur singkong parut dengan semua bahan, aduk sampai tercampur rata.
Langkah 4
Ambil selembar daun pisang, letakkan 2 sdm adonan, lalu gulung dan lipat kanan kirinya.
Langkah 5
Panaskan kukusan, lalu kukus sampai matang dengan api sedang ±30 menit. Angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement