Astri Anjarwati
4.0
(16 Rating)
Mirip lemet tapi kalau utri kelapa parutnya ditaburkan pas disajikan.
Kukusan
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih singkong, parut kemudian campur dengan tapioka dan garam. Aduk jadi satu hingga tercampur rata.
Langkah 2
Ambil 1 lembar daun pisang, ambil 1/2 sdt gula merah sisir dan taruh dipojok lipatan daun.
Langkah 3
Tambahkan 1 sendok makan singkong, bungkus dan sematkan dengan lidi lakukan hingga semua adonan habis.
Langkah 4
Kukus utri hingga matang kurang lebih selama 25 menit.
Langkah 5
Setelah matang keluarkan dari kukusan dan biarkan sampai benar-benar dingin.
Langkah 6
Setelah dingin sajikan dengan taburan kelapa parut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement