Dapur_Madina
5.0
(1 Rating)
Salah satu cemilan tradisional jadul yang melegenda. Olahan dari singkong yang dicampur dengan gula merah dan kelapa. Legit gurih dan manis.
500 gr singkong
150 gr gula merah
1 sdt garam
30 gr gula pasir
1/2 buah kelapa parut
50 gr tepung tapioka
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan singkong lalu parut.
Langkah 2
Campurkan singkong, garam, gula, tepung dan gula merah sisir.
Langkah 3
Ambil sesendok adonan lalu bungkus dengan daun pisang lalu lipat.
Langkah 4
Kukus selama 30 menit.
Langkah 5
Tiriskan dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement