
Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Enak banget.

Langkah 1
Campur semua bahan kecuali butter dan garam, uleni hingga tercampur rata.

Langkah 2
Masukkan butter dan garam, uleni dengan mixer hingga kalis elastis.

Langkah 3
Proofing adonan hingga mengembang dua kali lipat.

Langkah 4
Bagi adonan masing-masing dengan berat 15 gr.

Langkah 5
Pipihkan adonan, kemudian beri isian meses di dalamnya, kemudian bulatkan.

Langkah 6
Proofing selama 20 menit, kemudian semprotkan selai vanila di atas adonan.

Langkah 7
Campur semua bahan crumble hingga berbutir.

Langkah 8
Taburkan crumble di atas vanila paletta, kemudian panggang selama 25 menit menggunakan api atas bawah dengan suhu 160Β°-170Β°C hingga matang. Setelah matang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua