
nareswari
4.0
(13 Rating)
Aman buat yang diet atau alergi karena tanpa terigu dan tanpa telur.

Langkah 1
Haluskan kembang tahu yang sudah direndam.

Langkah 2
Haluskan tempe, campurkan dengan kembang tahu dan bumbu-bumbu. Aduk rata.

Langkah 3
Masukkan tepung sagu dan aduk rata.

Langkah 4
Ambil adonan dan kepalkan, beri tusuk sate. Lakukan hingga adonan habis.

Langkah 5
Kukus selama 15 menit.

Langkah 6
Setelah matang dan dingin. Siapkan bahan pencelup.

Langkah 7
Celupkan sempol ke bahan pencelup, lalu baluri dengan serundeng.

Langkah 8
Lakukan hingga habis.

Langkah 9
Lalu goreng dalam minyak panas, gunakan api kecil.

Langkah 10
Tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua