Happy Endahsa
5.0
(1 Rating)
Wanja-jeon atau patty berbahan tahu dan daging (di sini saya menggunakan kornet) adalah salah satu lauk favorit untuk bekal di Korea. Sering juga disa
Pan anti lengket
Spatula
Advertisement
Langkah 1
Hancurkan tahu dengan garpu.
Langkah 2
Tambahkan semua bahan.
Langkah 3
Aduk rata. Karena menggunakan kornet yang siap makan, bisa dicicip dan koreksi rasa.
Langkah 4
Dengan kedua tangan, ambil secukupnya adonan dan bentuk bulat gepeng. Tata di wadah.
Langkah 5
Letakkan tepung ayam krispi di satu wadah, dan kocok telur di wadah lain.
Langkah 6
Hati-hati ambil satu adonan, baluri tepung. Lalu baluri telur.
Langkah 7
Panaskan 2 - 3 sdm minyak di pan, lalu goreng sampai kedua sisi keemasan. Gunakan dua spatula saat membalik agar lebih mudah. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement