Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Di Malang, tempat aku tinggal, makanan ini disebut weci/ heci, kalau di Surabaya disebut Othe-Othe. Kalau di Jawa Barat biasa disebut Bala-Bala. Apapu
Advertisement
Langkah 1
Parut wortel menggunakan parutan keju, kemudian tambakan irisan daun bawang. Sisihkan.
Langkah 2
Uleg bawang merah, bawang putih dan garam hingga halus
Langkah 3
Masukkan ke dalam parutan wortel, tambahkan tepung terigu, merica bubuk, gula dan kaldu jamur.
Langkah 4
Tambahkan air sedikit demi sedikit sampai membentuk adonan. Adonan jangan terlalu kental dan jangan terlalu encer.
Langkah 5
Kemudian goreng hingga kuning keemasan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement