Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Wedang Empon-Empon

Wedang Empon-Empon

Brownbear Cooking

Brownbear Cooking

5.0

(1 Rating)

Wedang dengan berbagai rempah khas Indonesia yang mudah ditemukan di pasar.

Bahan Utama

Seruas temulawak

Seruas kunyit

1 batang serai

Seruas jahe

1/2 sdt gula pasir

15 gr gula batu

200 ml air mineral

Advertisement

Cara Memasak

Kupas dan potong semua rempah.

Langkah 1

Kupas dan potong semua rempah.

Siapkan air, masukkan rempah.

Langkah 2

Siapkan air, masukkan rempah.

Tambahkan gula pasir.

Langkah 3

Tambahkan gula pasir.

Masukkan gula batu.

Langkah 4

Masukkan gula batu.

Didihkan dan biarkan gula batu larut sempurna.

Langkah 5

Didihkan dan biarkan gula batu larut sempurna.

Saring di gelas.

Langkah 6

Saring di gelas.

Salin ke gelas saji. Siap dinikmati!

Langkah 7

Salin ke gelas saji. Siap dinikmati!

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Resep Bahan Terkait

Erna

Erna

Ayam Ungkep Sereh

Ayam Ungkep Sereh

(5.0)

60 mnt

6

Resep Kategori Terkait

Advertisement