Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Menghangatkan tubuh juga sebagai antioksidan alami. Kali ini bikin hasil recook Dapur Mama Hanum menggunakan madu, saya beri tambahan gula batu.
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis jahe dan geprek serai.
Langkah 2
Rebus air hingga mendidih kemudian masukkan jahe.
Langkah 3
Masukkan serai, rebus hingga mendidih kemudian matikan api. Tunggu sampai warna wedang berubah pekat, tunggu selama 15 menit.
Langkah 4
Saring jahe ke dalam gelas yang sudah berisi gula batu.
Langkah 5
Tambahkan madu, aduk rata. Wedang Jahe Madu siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement