Lila Wahyu Lestari
5.0
(1 Rating)
Suka makan apel? Suka kupas kulitnya dan dibuang? Jangan yaa. Kulit apel itu mengandung vitamin C dan A. So sayang banget jika tidak kita manfaatkan.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Rendam kulit apel dengan air dan garam. Diamkan 15 menit lalu bilas.
Langkah 2
Didihkan air dalam panci.
Langkah 3
Masukkan kulit apel dan kayu manis. Biarkan air menyusut kira-kira 2 gelas.
Langkah 4
Matikan api. Saat sudah hangat, beri perasan jeruk lemon.
Langkah 5
Saring dan tuang ke dalam gelas. Beri madu, aduk rata. Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement