Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Punya kulit jeruk,, yuk dimanfaatin bikin wedang gini. Enak banget loh ke badan, anget
Advertisement
Langkah 1
Kupas jeruk lalu cuci kulitnya, potong korek
Langkah 2
Didihkan air, masukkan irisan kulit jeruk. Rebus selama 5 menit. Lakukan selama 3 kali untuk menghilangkan rasa pahit pada kulit jeruk.
Langkah 3
Masukkan gula pasir dan perasan jeruk lemon.
Langkah 4
Rebus selama 30 menit dengan api kecil.
Langkah 5
Saring air wedang, tekan-tekan kulit jeruk agar keluar airnya.
Langkah 6
Tuang ke dalam gelas dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement