Wedang Pinggiran Roti

Resep Wedang Pinggiran Roti

Lina Dwi S

Lina Dwi S

5.0

(1 Rating)

Memanfaatkan sisa pinggiran roti di rumah.

Bahan Utama

1 mangkok pinggiran roti tawar

65 ml santan kental

400 ml air

1/2 lembar daun pandan

1 sachet kental manis

1 sdm gula pasir

1/4 sdt garam

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan pinggiran roti tawar.

Langkah 1

Siapkan pinggiran roti tawar.

Potong kecil-kecil pinggiran roti tawar.

Langkah 2

Potong kecil-kecil pinggiran roti tawar.

Masukan santan, air, gula dan daun pandan ke panci. Masak hingga gula larut.

Langkah 3

Masukan santan, air, gula dan daun pandan ke panci. Masak hingga gula larut.

Beri kental manis , jika kurang manis tambahkan gula/kental manis.

Langkah 4

Beri kental manis , jika kurang manis tambahkan gula/kental manis.

Siram pinggiran roti dengan kuah santan, sajikan hangat.

Langkah 5

Siram pinggiran roti dengan kuah santan, sajikan hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement