dhewy rahayu
5.0
(1 Rating)
Bikin wedang roti dengan kuah santan manis, ditambah juga dengan sagu mutiara. Seperti angsle, tapi versi isian yang hanya isi roti dan mutiara saja.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Buat sagu mutiara: tuang air dalam panci, didihkan, lalu masukkan sagu mutiara dan gula. Masak hingga sagu mutiara matang. Dinginkan dan sisihkan. Buat kuah santan: tuang santan dalam panci, masukkan daun pandan, gula dan garam. Masak kuah santan hingga mendidih, sambil sesekali diaduk agar santan tidak pecah.
Langkah 2
Potong dadu roti tawar.
Langkah 3
Penyajian: Taruh potongan roti secukupnya, taruh sagu mutiara di atasnya.
Langkah 4
Lalu tuangkan kuah santan secukupnya.
Langkah 5
Wedang roti siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua