Wedang Roti Creamy

Resep Wedang Roti Creamy

Diana Nurjanah

Diana Nurjanah

5.0

(1 Rating)

Enak, creamy dan simpel.

Bahan Utama

1 lembar roti tawar (potong dadu)

2 ruas jahe (geprek)

1 lembar daun pandan (simpulkan)

¼ sdt garam

2 sdm bubuk krimer

1 sdm gula pasir

1 sdm krimer kental manis

200 ml santan cair

Advertisement

Cara Membuat

Masukkan santan, krimer kental manis, bubuk krimer dan garam dalam panci.

Langkah 1

Masukkan santan, krimer kental manis, bubuk krimer dan garam dalam panci.

Tambahkan jahe dan daun pandan. Rebus hingga mendidih.

Langkah 2

Tambahkan jahe dan daun pandan. Rebus hingga mendidih.

Tambahkan gula pasir, aduk hingga gula larut. Matikan api.

Langkah 3

Tambahkan gula pasir, aduk hingga gula larut. Matikan api.

Siapkan potongan roti dalam wadah.

Langkah 4

Siapkan potongan roti dalam wadah.

Kemudian tuang air wedang di atas roti. Sajikan hangat.

Langkah 5

Kemudian tuang air wedang di atas roti. Sajikan hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Hayati MS

Hayati MS

Wedang Roti Creamy

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak Banget

Assalamu'alaikum wr wb, selamat sore Chef Panutan, Diana Nurjana...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Wedang Roti Creamy

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement