Wedang Roti Gandum

Resep Wedang Roti Gandum

Bimasakti Dava Kevinnatha

Bimasakti Dava Kevinnatha

5.0

(1 Rating)

Wedang hangat enak dimakan saat sore hari.

Bahan Utama

1 lembar roti gandum

1 ruas jahe geprek

1 lembar daun pandan

25 gr susu bubuk

200 ml air

3/4 sdt gula pasir

Advertisement

Cara Membuat

Rebus air dan pandan hingga mendidih.

Langkah 1

Rebus air dan pandan hingga mendidih.

Tambahkan gula pasir dan aduk perlahan.

Langkah 2

Tambahkan gula pasir dan aduk perlahan.

Iris-iris roti gandum bentuk dadu.

Langkah 3

Iris-iris roti gandum bentuk dadu.

Matikan kompor dan tambahkan susu bubuk lalu aduk perlahan.

Langkah 4

Matikan kompor dan tambahkan susu bubuk lalu aduk perlahan.

Lalu tuangkan rebusan air dalam mangkuk dan tambahkan irisan roti gandum.

Langkah 5

Lalu tuangkan rebusan air dalam mangkuk dan tambahkan irisan roti gandum.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement