Rinka Loumitha
5.0
(1 Rating)
Recook resep chef Dhewy Rahayu enaak4 lembar roti tawar
Advertisement
Langkah 1
Rebus sagu mutiara dengan 200 ml air hingga mekar, lalu angkat dan rendam dalam air dingin selama 10 menit. Kemudian saring dan tiriskan.
Langkah 2
Campur rata semua bahan kuah, kecuali santan. Masak hingga hangat.
Langkah 3
Lalu tuang santan sambil diaduk perlahan dan kecilkan api. Setelah meletup, matikan api dan saring.
Langkah 4
Siapkan roti dalam gelas.
Langkah 5
Tambahkan sagu mutiara di atasnya, kemudian tuang kuah hingga 3/4 penuh.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement