Wedang Roti Tawar

Resep Wedang Roti Tawar

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Paling cocok disajikan pas masih hangat.

Bahan Utama

3 lembar roti tawar

150 ml santan sedang

1 1/2 sdm gula pasir

1/4 sdt garam

1 lembar daun pandan

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong roti tawar, pindahkan ke wadah, sisihkan.

Langkah 1

Potong-potong roti tawar, pindahkan ke wadah, sisihkan.

Masukkan santan, daun pandan, garam dan gula ke dalam panci.

Langkah 2

Masukkan santan, daun pandan, garam dan gula ke dalam panci.

Pindahkan ke kompor, nyalakan api lalu masak sampai mendidih, matikan api dan biarkan uap panas hilang.

Langkah 3

Pindahkan ke kompor, nyalakan api lalu masak sampai mendidih, matikan api dan biarkan uap panas hilang.

Tuang santan ke roti tawar.

Langkah 4

Tuang santan ke roti tawar.

Siap sajikan selagi hangat.

Langkah 5

Siap sajikan selagi hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement