Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Recook resepnya chef Diana Nurjanah. First time buat wedang secang dengan tambahan susu dan selasih. Mantul rasanya. FYI, di resep ini saya skip susu
Gelas Saji
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Masukkan air, secang, cengkeh, kayu manis, dan jahe ke dalam panci. Kemudian rebus sampai berwarna merah.
Langkah 2
Siapkan gelas saji. Tuang susu kental manis.
Langkah 3
Tuang wedang secang.
Langkah 4
Tambahkan selasih yang sudah direndam dengan air hangat.
Langkah 5
Aduk wedang secang susu selasih. Nikmati selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement