Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Aroma bawang putih dan ketumbarnya semerbak sekali.
500 gram daging ayam bagian tepong
4 siung bawang putih
1 sendok teh ketumbar
2 lembar daun salam
1 batang serai geprek
150 - 200 ml air
Secukupnya minyak goreng
1½ sendok teh kaldu jamur
1½ sendok teh garam
Advertisement
Langkah 1
Uleg kasar bawang putih dan ketumbar.
Langkah 2
Masukkan ayam, daun salam, serai, bumbu uleg ke wajan.
Langkah 3
Masukkan air, kaldu jamur, garam . Aduk hingga semua tercampur dan koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng.
Langkah 5
Goreng ayam hingga berwarna golden brown lalu angkat, tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua