Wedang Teh Coklat Pandan

Resep Wedang Teh Coklat Pandan

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Untuk menghangatkan tubuh dipagi mendung kota denpasar.

Bahan Utama

1/2 jempol jahe

1 kantong teh celup

2 sdm bubuk coklat

2 sdm kental manis coklat

1 lembar daun pandan, sobek-sobek

350 ml air

1 sdm gula pasir

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan yang akan digunakan.

Langkah 1

Siapkan bahan yang akan digunakan.

Kupas jahe lalu geprek.

Langkah 2

Kupas jahe lalu geprek.

Didihkan air, daun pandan dan jahe hingga tercium bau wangi pandan.

Langkah 3

Didihkan air, daun pandan dan jahe hingga tercium bau wangi pandan.

Masukkan teh celup, coklat bubuk dan gula pasir. Aduk hingga gula larut.

Langkah 4

Masukkan teh celup, coklat bubuk dan gula pasir. Aduk hingga gula larut.

Tuang kental manis coklat, aduk rata.

Langkah 5

Tuang kental manis coklat, aduk rata.

Matikan api lalu tes rasa.

Langkah 6

Matikan api lalu tes rasa.

Tuang ke dalam gelas dan sajikan hangat.

Langkah 7

Tuang ke dalam gelas dan sajikan hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement