Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Susu kambing banyak manfaatnya buat tubuh, apalagi ditambah rempah-rempah makin banyak khasiatnya.
Advertisement
Langkah 1
Masukkan bunga telang, jahe, kapulaga, kayu manis, cengkeh dan lada hitam ke dalam panci.
Langkah 2
Tambahkan air, kemudian masak wedang hingga mendidih.
Langkah 3
Setelah mendidih, kecilkan api dan biarkan air sedikit menyusut.
Langkah 4
Saring wedang telang rempah dan biarkan hangat.
Langkah 5
Tambahkan 2 sdm susu kambing, aduk rata. Koreksi rasa, bila kurang manis bisa tambahkan gula pasir.
Langkah 6
Tuang ke dalam gelas saji, sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement