Roti kasur berbahan gandum siap dimakan kapan saja
Step 1
Campur semua bahan kering, aduk rata
Step 2
Masukkan bahan cair secara bertahap, uleni hingga bercampur
Step 3
Masukkan mentega, uleni hingga kalis elastis menggunakan mixer.
Step 4
Tempatkan dalam wadah yang diolesi minyak, tutup wadahnya dan biarkan mengembang 2x.
Step 5
Kempeskan adonan bagi menjadi 20 bulatan
Step 6
Taruh di loyang yang sudah diolesi mentega, biarkan hingga mengembang.
Step 7
Beri olesan pada permukaannya.
Step 8
Panggang di suhu 180 derajat selama 30-35 menit.
Step 9
Olesi mentega setelah keluar dari oven.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement