Vina Harahap
5.0
(1 Rating)
Gurih banget,ngga cukup cuma makan satu aja..
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Dalam wadah campur tepung ketan, gula pasir, vanili bubuk, dan garam, lalu aduk rata.
Langkah 2
Masukkan kelapa parut, campur rata.
Langkah 3
Masukkan telur, aduk dengan tangan hingga bergerindil.
Langkah 4
Masukkan santan, aduk rata dengan sendok.
Langkah 5
Adonan akan terlihat kental.
Langkah 6
Panaskan cetakan cake maker dengan api kecil, olesi dengan margarin, setelah panas, masukkan adonan 3/4 bagian.
Langkah 7
Lalu adonan ditutup.
Langkah 8
Panggang hingga setengah matang.
Langkah 9
Lalu balik agar bagian atas juga matang, tes tusuk jika tidak ada yang menempel tanda wingko sudah matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement