Dapur Mama Hanum
4.0
(15 Rating)
Wingko babat versi ekonomis dan dipanggang dengan teflon.
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Masukkan tepung ketan, kelapa parut, gula, margarin leleh, dan garam ke dalam wadah.
Langkah 2
Remas-remas adonan, tambahkan air secukupnya sampai adonan bisa dibentuk. Penambahan air ini opsional ya, bila adonan sudah bisa dibentuk tanpa ditambah air, tidak usah ditambahkan.
Langkah 3
Bentuk bulat pipih adonan sesuai selera. Lakukan sampai habis.
Langkah 4
Panaskan teflon, lalu panggang wingko dengan api kecil.
Langkah 5
Bolak-balik sampai matang dan berwarna kecoklatan. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement