Friska Resmi Sunarto Putri
1.0
(1 Rating)
Jajan pasar tempo dulu dengan varian rasa ketan hitam legit gurih.
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Kukus kelapa parut tambahkan daun pandan. Kelapa dikukus agar wingko babat tahan lama.
Langkah 2
Campur tepung ketan hitam, tepung ketan putih, gula, vanili, dan garam.
Langkah 3
Tambahkan kelapa parut yang sudah dikukus tadi, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan air kelapa aduk rata diamkan selama 15 menit agar menyatu dan gula larut.
Langkah 5
Panaskan teflon lalu kecilkan api paling kecil, cetak wingko babat bulat dan pipihkan masak hingga kedua sisi kecoklatan angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement