Advertisement
Jajanan tradisional favorit banget😍
Advertisement
Step 1
Siapkan kelapa yang sudah dikukus
Step 2
Tambahkan tepung ketan
Step 3
Tambahkan gula pasir dan garam kemudian aduk rata
Step 4
Tambahkan margarin, aduk lagi
Step 5
Tuang santan sedikit demi sedikit sambil diaduk
Step 6
Pastikan adonan seperti gambar berikut. Adonan lengket tidak cair
Step 7
Olesi teflon dengan margarin
Step 8
Kemudian masukkan adonan ke teflon. Masak dengan api super kecil dan tutup teflonnya
Step 9
Balik wingko sekali saja. Masak hingga matang dan angkat. Potong-potong sesuai selera, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement