
Netty Suherlis
5.0
(1 Rating)
Salah satu cemilan enak yang mudah dibuat. Salah satu makanan khas dari Babat, Lamongan.

Langkah 1
Panaskan margarin hingga leleh dan mencair, lalu sisihkan

Langkah 2
Campur bahan kering, tepung ketan, gula, kelapa parut, garam, dan vanili. Aduk hingga rata

Langkah 3
Tuang santan sedikit demi sedikit sambil terus diaduk hingga membentuk adonan

Langkah 4
Tuang margarin cair, kemudian aduk rata

Langkah 5
Panaskan teflon, ambil satu sendok adonan, rapi kan. Kemudian tutup teflon.Panggang wingko dengan api sedang cenderung kecil. Jika sudah kecoklatan, balik wingko. Cek kematangan, lalu sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua