wingko babat teflon #JagoMasakMinggu2Periode2

Resep wingko babat teflon #JagoMasakMinggu2Periode2

Nica ardina rahma

Nica ardina rahma

5.0

(0 Rating)

Rasanya legit, enak dan mudah dipraktekan!!

Bahan Utama

10 sdm tepung ketan

5 sdm gula pasir

1/4 buah kelapa (agak tua)

3 sdm margarin

1/4 sdt garam

secukupnya air

Alat & Perlengkapan

Teflon

Advertisement

Cara Membuat

Parut kelapa.

Langkah 1

Parut kelapa.

Lalu campurkan semua bahan kecuali air, aduk rata.

Langkah 2

Lalu campurkan semua bahan kecuali air, aduk rata.

Beri air sedikit demi sedikit sampai adonan mengental.

Langkah 3

Beri air sedikit demi sedikit sampai adonan mengental.

Panaskan teflon lalu kecilkan api, masukkan secukupnya adonan, masak hingga kecoklatan lalu balik sisi-nya.

Langkah 4

Panaskan teflon lalu kecilkan api, masukkan secukupnya adonan, masak hingga kecoklatan lalu balik sisi-nya.

Angkat dan sajikan selagi hangat.

Langkah 5

Angkat dan sajikan selagi hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement