Syahara Kitchen
5.0
(1 Rating)
Roti yang lagi viral
Spatula
Loyang
Oven
Rolling Pin
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Campurkan semua bahan biang, aduk dan ratakan sampai gula larut lalu diamkan selama 15 menit
Langkah 2
Siapkan wadah campurkan terigu gula pasir dan telur masukan bahan biang sedikit demi sedikit sampai adonan kalis lalu masukan margarin dan garam uleni kembali sampai kalis elastis, istirahatkan adonan selama 15 menit
Langkah 3
Kempiskan adonan bagi adonan, 1 buah sekitar 95 gram bulat bulatkan
Langkah 4
Gilas adonan dengan rolling pin
Langkah 5
Cutting / potong garis garis kebawah dengan spatula sisakan bagian atasnya 1/4 bagian untuk bahan isian
Langkah 6
Isi bahan isian pada bagian atasnya lalu tutup sambil dirapatkan
Langkah 7
Gulung berlahan, laukuan begitu terus sampai adonan habis
Langkah 8
Tata di loyang, diamkan 15 menit setelah itu oles dengan kuning telur, masukan ke oven yang sudah dipanaskan dengan suhu 175 derajat panggang selama 20 menit / sampai matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement