Laylla gama
5.0
(1 Rating)
kudapan chinese khas imlek yang nikmat, rasanya gurih bikin nagih.. saya padukan dengan saus pecel, yummy😋
sambal pecel siap pakai
Blender
Advertisement
Langkah 1
bersihkan ayam dan udang lalu tiriskan
Langkah 2
blender daging ayam, udang, tepung maizena, telur, bawang goreng, kecap asin, bubuk jahe, minyak wijen, gula, lada, dan garam sampai halus
Langkah 3
taburi jamur dan daun bawang yang sudah diiris, aduk merata
Langkah 4
ambil 1 lembar kulit pangsit, taruh 1 sdm adonan ditengah nya, lalu lipat kulit pangsit sesuai selera
Langkah 5
lipat lalu sisihkan
Langkah 6
goreng hingga kecoklatan, angkat dan sajikan dengan sambal pecel siap pakai
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement