Menu yang cocok banget di makan saat musim hujan. Gunakan kaldu bubuk berkualitas tinggi supaya kuah soup enak, misal kaldu block.
Baso sapi
Pakcoy
Step 1
Campurkan semua bahan kulit wonton hingga kalis, simpan di plastik atau wadah tertutup, diamkan min 15 menit.
Step 2
Pipihkan kulit Wonton, ketipisan sesuai selera, potong dengan ring cutter.
Step 3
Chopper semua bahan utama/ bahan isian. Simpan di tengah kulit wonton.
Step 4
Lipat dari bawah ke atas.
Step 5
Kemudian satukan sisi kanan dan kiri.
Step 6
Siapkan air mendidih, masukan wonton hingga mengapung, tiriskan.
Step 7
Masak semua bahan kuah, tes rasa. Kemudian masak dengan wonton, baso dan pakcoy. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement