amalia saras
5.0
(1 Rating)
Salah satu makan khas imlek yang merupakan simbol kekayaan karena bentuknya seperti ingot emas Tiongkok kuno.
Advertisement
Langkah 1
Dalam wadah masukkan ayam cincang,garam,gula,merica dan bumbu lainnya aduk rata
Langkah 2
masukkan tepung jagung(maizena) aduk rata
Langkah 3
tambahkan daun bawang aduk rata
Langkah 4
ambil selembar kulit pangsit beri isian secukupnya kemudian lipat 1/2 lingkaran lalu pertemukan ujung kanan dan kiri
Langkah 5
tumis bawang putih hingga wangi sisihkan,kemudian masak kaldu udang hingga mendidih lalu masukkan wonton masak hingga matang lalu masukkan sawi tambahkan garam,gula dan merica lalu masukkan bawang putih,koreksi rasa
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement