Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
hujan selalu mengguyur kota denpasar setiap sore, hangatin dengan salah satu olahan khas chinese food yang menggugah selera.
Advertisement
Langkah 1
campurkan daging giling, tepung sagu, garam, daun bawang, minyak wijen,lada bubuk, saus tiram, jahe dan bawang putih parut.
Langkah 2
aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
ambil selembar kulit pangsit, beri 1 sdt isian.
Langkah 4
lipat sesuai selera, lakukan hingga adonan habis.
Langkah 5
didihkan air, masukkan pangsit. masak hingga mengapung dan matang.
Langkah 6
angkat dan tiriskan lalu siram dengan air matang.
Langkah 7
rebus semua bahan kuah hingga mendidih. tes rasa.
Langkah 8
tata pangsit dimangkok saji, beri pelengkapnya lalu siram dengan kuah. sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua