Annie Aprilia
5.0
(1 Rating)
Cemilan favorit untuk teman ngopi.
Bowl
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Campur dalam mangkok air hangat, ragi dan sejumput gula, diamkan 15 menit sampai berbusa.
Langkah 2
Campur semua bahan roti dalam bowl mixer. Mixer sampai windowpane.
Langkah 3
Bulatkan adonan, letakkan dalam wadah, tutup plastik wrap dan istirahatkan 45 menit.
Langkah 4
Setelah 45 menit, kempiskan adonan dan bagi menjadi 5 bagian.
Langkah 5
Ambil 1 bagian, kemudian pipihkan. Buat sayatan rumbai dengan scraper.
Langkah 6
Beri isian selai coklat secukupnya.
Langkah 7
Gulung adonan dan tata dalam loyang, tutup kain dan profing selama 40 menit.
Langkah 8
Panggang dalam suhu 170°C selama 45 menit atau sampai matang. Oles atasnya dengan butter setelah matang, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement