Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Buat wollroll bread udah cakep sebelum dikukus, eee udah dikukus kempes karena kena tutup pengukusnya jadi kegencet akibat mengembang banget rotinya.
Advertisement
Langkah 1
Campur bahan kering jadi satu kecuali garam, aduk rata.
Langkah 2
Masukkan air sedikit demi sedikit lalu uleni hingga tercampur rata.
Langkah 3
Masukkan margarin dan garam uleni hingga kalis. Lalu diamkan hingga mengembang 2 kali.
Langkah 4
Setelah mengembang 2 kali beri pasta pandan (sebenarnya enak saat tadi menuang air ya. Ini saya beri setelah mengembang).
Langkah 5
Bagi jadi beberapa bagian. Lalu gilas memanjang, beri isian di ujung bagian.
Langkah 6
Lipat, lalu potong seperti di gambar. Gulung rapi.
Langkah 7
Letakkan di wadah tahan panas yang sudah diolesi margarin dan sudah diberi kertas roti. Biarkan mengembang 2 kali.
Langkah 8
Kukus sampai matang sekitar 20 menit, lalu siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement