Tanpa santan, tanpa susu, tapi eeeenak banget. Cocok buat vegan.
Kuah ximilu:
Isian buah (bisa juga sesuai selera) :
Isian Jelly:
Step 1
Siapkan bahan bahannya. Potong potong buah dengan bentuk sesuai selera. Rendam selasih dengan segelas air hingga selasih mengembang.
Step 2
Cincau dipotong dadu, jeli hijau diparut/serut menggunakan parutan keju atau yang berdiameter lebih besar sehingga hasil serutan seperti mie.
Step 3
Rebus air kelapa dan gula.
Step 4
Tambahkan creamer nabati, masak hingga mendidih.
Step 5
Tata/susun aneka potongan buah dan jeli di dalam wadah.
Step 6
Siram dengan kuah ximilu.
Step 7
Tutup wadah ximilu, lalu simpan ke dalam kulkas selama ±2 jam sebelum dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement