Ximilu #JagoMasak2022

Ximilu #JagoMasak2022

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Sup Buah ala Hongkong. Untuk isiannya menyesuaikan dengan bahan yang ada di rumah.

Bahan Utama

100 ml Air

1 sdm Gula Pasir

1 sdm Fiber Creme

1 sdm Susu Kental Manis

Isian Ximilu (Untuk 1 Porsi)

1 sdm Cincau

1 sdm Nata de Coco

1 sdm Sagu Mutiara

1/4 buah Apel

1/4 buah Mangga

1 sdm Cendol Hijau

1 sdm Chia Seed, Seduh

Alat & Perlengkapan

Kompor

Cara Memasak

Didihkan air. Masukkan gula pasir, fiber creme, dan susu kental manis. Aduk sampai gula larut. Matikan kompor.

Step 1

Didihkan air. Masukkan gula pasir, fiber creme, dan susu kental manis. Aduk sampai gula larut. Matikan kompor.

Masukkan cincau, nata de coco, dan sagu mutiara ke dalam mangkok.

Step 2

Masukkan cincau, nata de coco, dan sagu mutiara ke dalam mangkok.

Tambahkan potongan buah apel.

Step 3

Tambahkan potongan buah apel.

Tambahkan juga potongan buah mangga dan cendol warna hijau.

Step 4

Tambahkan juga potongan buah mangga dan cendol warna hijau.

Tuang kuah creme dan tambahkan chia seed.

Step 5

Tuang kuah creme dan tambahkan chia seed.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Advertisement

Advertisement

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Advertisement

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement

Resep Kategori Terkait

Vhita Hani

Vhita Hani

Ximilu Dessert

Ximilu Dessert

(5.0)

5 langkah

82

Advertisement