
Enggar Nugraheni Putri
5.0
(4 Rating)
Mie goreng dengan bumbu ala Jepang. Mudah, enak, dan hemat.

Langkah 1
Rebus soba/ramen sebentar saja agar tekstur tetap kenyal, sisihkan.

Langkah 2
Potong-potong kol dan daun bawang sesuai selera, sisihkan.

Langkah 3
Masukkan kecap inggris, kecap asin, saus tomat, saus tiram dan gula pasir dalam satu wadah, aduk hingga tercampur rata.

Langkah 4
Panaskan minyak, tumis bawang bombay hingga harum dan transparan.

Langkah 5
Masukkan telur dan aduk sehingga menjadi telur orak arik.

Langkah 6
Masukkan kol dan daun bawang, aduk hingga sayuran layu.

Langkah 7
Kemudian masukkan soba/ramen aduk hingga rata.

Langkah 8
Tambahkan bumbu saus yang telah dibuat, aduk hingga rata.

Langkah 9
Kecilkan api, aduk hingga bumbu merata. Yakisoba siap dinikmati, lebih nikmat disajikan panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua