Perpaduan sate Jepang dengan bumbu khas Indonesia.
2 batang daun perai, iris memanjang
Step 1
Giling dada ayam, kemudian tambahkan minyak wijen, garam, kaldu jamur, tepung sagu dan bawang putih yang sudah dihaluskan.
Step 2
Bentuk bulat adonan. Kemudian rebus selama 10 menit. Tiriskan.
Step 3
Tusuk yakitori dan tambahkan daun perai.
Step 4
Goreng kacang tanah, bawang merah, bawang putih, cabe merah besar dan cabe rawit selama 10 menit. Kemudian haluskan dengan ditambah kaldu jamur dan kecap. Aduk rata.
Step 5
Siapkan teflon, beri sedikit minyak kemudian masukkan yakitori dan bumbu kacang. Masak hingga bumbu menyerap.
Step 6
Yakitori bumbu kacang siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement