Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Super simpel dan enak.
100 gr saikoro beef
1-2 batang daun bawang, potong-potong
2-3 sdm saus teriyaki
1 sdm saus tiram
1 sdt kecap asin
1 sdm minyak wijen
Sejumput gula pasir
Seasoning secukupnya
Langkah 1
Siapkan saikoro beef. Marinasi bersama saus dan daun bawang selama 15 menit.
Langkah 2
Tusuk dengan menggunakan tusukan sate hingga bahan habis.
Langkah 3
Panaskan wajan, panggang saikoro sambil dibolak-balik.
Langkah 4
Olesi kembali dengan saus marinasi, panggang hingga kecoklatan dan matang.
Langkah 5
Sajikan selagi hangat bersama nasi putih hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua