Yorkshire Lotus Pudding

Resep Yorkshire Lotus Pudding

Nirastorytummy

Nirastorytummy

5.0

(1 Rating)

Penganan puding yang berasal dari Inggris ini biasanya disajikan asin sehingga bisa dimakan sebagai menu pelengkap steak atau menu asin lainnya. Di reLihat Selengkapnya

Bahan Utama

1 buah Telur ukuran sedang

80 ml Susu full cream

35 gram Tepung terigu

4 keping Biskuit karamel

2 sdm Gula palm

1/2 sdt Garam

3 sdt Butter

Advertisement

Cara Membuat

Kocok telur dan susu.

Langkah 1

Kocok telur dan susu.

Masukan tepung terigu, kocok hingga merata.

Langkah 2

Masukan tepung terigu, kocok hingga merata.

Tambahkan gula palm dan biskuit yang dihancurkan.

Langkah 3

Tambahkan gula palm dan biskuit yang dihancurkan.

Siapkan wadah anti panas, panggang butter selama 5 menit suhu 200°.

Langkah 4

Siapkan wadah anti panas, panggang butter selama 5 menit suhu 200°.

Setelah butter leleh dan panas, masukan adonan ke wadah.

Langkah 5

Setelah butter leleh dan panas, masukan adonan ke wadah.

Panggang di suhu 200° selama 6 menit. Sajikan.

Langkah 6

Panggang di suhu 200° selama 6 menit. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement